1/ Mélanger tous les ingrédients « secs », sauf
le sucre.
2 / Faire chauffer le miel, le sucre et le beurre, et mélanger. Laisser refroidir.
3 / Mélanger les deux préparations et ajouter
le zeste de citron et les oeufs.
La pâte doit rester légèrement collante.
Mettre au frais.
4 / Préparer les emporte-pièces.
5 / Sortir la pâte du frigo et l’abaisser entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de
5 mm.
6 / Découper les formes à la roulette à pizza ou avec des emporte-pièces et déposez les sur
le papier sulfurisé, elles seront plus faciles à décoller.
7 / Réfrigérer les pièces obtenues, la tenue
à la cuisson en sera améliorée.
8 / Mettre au four préchauffé à 150°C (thermostat 5), et faire cuire pendant 30 minutes.
La pâte brunit et prend une belle couleur.
9 / Préparer le glaçage : battre les blancs d’œufs en neige, avec le sucre glace, jusqu’à obtention d’un mélange épais et luisant.
10 / Décorez vos biscuits et dégustez.