Ingrédients

pour 4 personnes

• 4 pamplemousses
• 1 orange
• 4 jaunes d’oeufs
• 100gr de sucre en poudre
• 10cl de crème liquide
• 50gr de pépites de chocolat
• 1/2 c. à c. de Maïzena

Préparation

1/ Préparer les pamplemousses. Pelez les à vif. Séparez les quartiers. Recueillir le jus et pressez les membranes.

2/ Pressez par dessus l’orange pour obtenir 15 cl de jus.

3 / Sur feu doux, fouettez les jaunes d’oeufs avec 60gr de sucre dans une casserole.

4 / Incorporez la Maïzena et ensuite délayez avec le jus d’agrumes. Puis ajouter la crème et fouettez. Portez à ébullition sans cesser de fouetter.

5 / Répartissez la préparation dans 4 bols.

6 / Disposez les tranches de pamplemousses et saupoudrez du sucre restant. Faites dorer au grill 3min.

7 / Répartissez les pépites de chocolat et servez chaud.

crème brulée au pamplemousse et pépites de chocolat

NOTE

Cette recette peut être faite avec d’autres fruits,
comme des fruits rouges, de la poires.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *