• 250 g de haricots verts frais
• 125 g de mascarpone
• 2œufs
• 30 g de parmesan
• 1 oignon
• 20 g de pignons de pin
• 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
• huile d’olive
• sel, poivre
Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone
-
posté par
Emma Churcheward
- On 5 janvier 2022
- 0 comments
Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
1/ Lavez et équeutez les haricots.
2/ Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
3/ Préchauffez le four th. 5 (150°C).
4/ Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
5/Épluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.
6/ Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min. Assaisonnez et laissez refroidir.
7/ Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.
8/ Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez.
9/ Pendant 30 min.
![flan haricots verts et parmesan au mascarpone](https://lepotagercoudoux.fr/wp-content/uploads/2022/01/site-flan-haricots-verts-parmesen-mascarpone-potager-coudoux-1024x577.jpg)
NOTE
Ce plat vous ferez apprécier les haricots verts d’une
autre façon. Les enfants vont adorer.
Idéale pour accompagner une viande ou un poisson
ou bien pour une entrée.
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
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