Ingrédients

pour 4 personnes

• 20 fleurs de courgettes
• 1/2 bouquet de marjolaine
• 1 œuf
• 20 gr de farine
• 40 cl d’eau
• sel et poivre
• huile d’olive

• huile friture

Préparation

1/ Pour les fleurs de courgettes : rincer les délicatement et déposer les sur un papier absorbant.

2/ Préparer la pâte à beignet : casser l’œuf, le battre avec du sel et du poivre, verser la farine, puis l’eau, fouetter, ajouter la marjolaine ciselés.

3/ Faites chauffer un peu d’huile de friture dans une poêle.

4/ Tremper une à une les fleurs de courgettes dans la pâte, puis faites les dorer de chaque côté dans l’huile chaude.

5/ Servir chaud ! Bonne dégustation !

préparation beignets de courgette à la marjolaine

NOTE

Vous pouvez accompagner ces beignets avec un poisson ou des
côtelettes d’agneaux, ou une côte de bœuf,
à faire griller au feu de bois !

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *