• 4 oeufs
• 80 gr de sucre roux
• 1 verre de lait
• 1 petit pot de crème fraîche
• 8 figues noires ou blanches (vertes)
• 12 noix décortiquées
Flan aux Figues
Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
1/ Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
2/ Dans un saladier, battre 4 oeufs avec 80 gr de sucre roux. Faite bien mousser la préparation.
3/ Ajouter le verre de lait.
4/ Ajouter le pot de crème.
5/ Choisir 4 ramequins allants au four.
6/ Versez la préparation dans les 4 ramequins.
7/ Faites cuire les flans 15 minutes au four.
8/ Une fois cuits, sortez les flans du four.
9/ Coupez les figues en deux. Disposez les sur le flan chaud, puis disposez quelques noix décortiquées.
10/ Bonne dégustation !

NOTE
Cette recette est facile à réaliser.
Vous pouvez utiliser les figues noires ou verts.
Cette recette vous donnerez une nouvelle idée
pour déguster les figues fraîches.