Ingrédients

pour 4 personnes

• 4 oeufs
• 80 gr de sucre roux
• 1 verre de lait
• 1 petit pot de crème fraîche
• 8 figues noires ou blanches (vertes)
• 12 noix décortiquées

Préparation

1/ Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

2/ Dans un saladier, battre 4 oeufs avec 80 gr de sucre roux. Faite bien mousser la préparation.

3/ Ajouter le verre de lait.

4/ Ajouter le pot de crème.

5/ Choisir 4 ramequins allants au four.

6/ Versez la préparation dans les 4 ramequins.

7/ Faites cuire les flans 15 minutes au four.

8/ Une fois cuits, sortez les flans du four.

9/ Coupez les figues en deux. Disposez les sur le flan chaud, puis disposez quelques noix décortiquées.

10/ Bonne dégustation !

flan aux figues

NOTE

Cette recette est facile à réaliser.
Vous pouvez utiliser les figues noires ou verts.
Cette recette vous donnerez une nouvelle idée
pour déguster les figues fraîches.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *