Ingrédients

pour 4 personnes

• 4 œufs
• 1 oignon
• 4 branches chou kale
• 2 c à soupe huile de sésame grillé Type Kadoya
• 1 poignée graines de sésame torréfiées

Préparation

1/ Pelez et émincez l’oignon en le coupant en fines tranches. Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle et faites revenir l’oignon, salez.

2/ Rincez et séchez soigneusement le kale avec un torchon. Retirez la partie dure des tiges et émincez le kale grossièrement, en coupant des bandes.

3/ Ajoutez le cale et faites revenir 10 petites minutes le temps que le chou kale commence à cuire, il va diminuer de volume.

4/ Ajoutez les 4 œufs au kale et mélangez rapidement avec une spatule en caoutchouc. Faites cuire 5 à 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps, le temps que les œufs brouillés cuisent. Plus ou moins longtemps selon que vous aimez les œufs baveux ou bien cuits.

5/ Parsemez de graines de sésame torréfiées au moment de servir.

oeufs brouillés au chou kale et sésame

NOTE

Des œufs brouilles crémeux pour un repas sain
avec du chou kale plein de bienfaits pour la santé
et du sésame, pour un côté cuisine du monde
qui vous fera voyager.

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