INGREDIENTS

pour 4 / 6 personnes

• 3 Aubergines
• 1 oignon blanc
• 1 oignon rouge
• 2 poivrons rouges
• 2 tomates
• 2 courgettes
• 1 branche de céleri
• 5 gousses d’ail
• sel / poivre
• 2 feuilles de Laurier
• thym
• huile de d’olive

PREPARATION

1/ Nettoyez et coupez en gros cubes tous les légumes (sauf céleri, ail).

2/ Dans une pôele faire revenir les légumes séparément, avec de l’huile d’olive environ 5 minutes pour garder le croquant. Les mettre au fur et à mesure dans une cocotte.

3/ Dans la cocotte y ajouter le céleri coupé en cubes, les 5 gousses d’ail, le sel, le poivre, le laurier et le thym.

4/ Bien mélanger et faire cuire à feu doux 20 minutes.

ratatouille du soleil le potager de coudoux

NOTE

Vous pouvez agrémenter avec d’autres légumes
de votre choix.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *