Ingrédients

pour 4 personnes

• 1 verre de quinoa
• 2 verres d’eau
• 1 tomate
• 1 poivron
• 1 oignon
• 1 pincée de curry en poudre
• 1 branche de thym
• sel et poivre
• 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

1/ Peler la tomate et la couper en morceaux.
2/ Couper le poivron et l’oignon en lamelles.
3/ Dans une sauteuse, faire revenir les légumes
dans l’huile.
4/ A votre convenance, sel, poivre, cumin.
5/ Ajouter le quinoa.
6/ Recouvrir d’eau (environ deux verres) et plonger
un branche de thym.
7/ Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le
temps que le quinoa absorbe toute l’eau.
8/ Laisser un peu gonfler hors du feu.

NOTE

Vous pouvez agrémenter votre plat de légumes
de votre choix et pourquoi d’agrumes (oranges…).
Laissez parler votre imagination !
Recette Rapide et facile.

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