Ingrédients

pour 4 personnes

• 2 courgettes
• 200 ml de lait de coco
• 1 oignon
• 1 c. à soupe d’huile
• quelques brins de coriandre
• 500 g de potiron
• 3 gousses d’ail
• 1 c. à soupe de concentré de tomate
• 1 c. à café de curry
• sel et poivre

Préparation

1/ Nettoyez et couper en cube les courgette.

2 / Pelez, supprimez les graines et coupez le potiron en petits cubes.

3 / Faites cuire les courgettes et le potiron à la vapeur pendant 5 min.

4 / Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Épluchez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les revenir avec l’huile d’olive pendant 5 min.
5 / Ajoutez le curry, les légumes égouttés, le lait de coco, le concentré de tomate, le curry et un verre d’eau.

6 / Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

7 / Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson.

8 / Ajoutez un petit jus de citron et servir avec du riz Basmati ou Thaï.

recette detox courgette potiaon au curry

NOTE

Cette recette vous permettra de vous détoxer
après les repas de fêtes de fin d’année !
Vous pouvez aussi la préparer avec du chou-fleur,
de la patate douce, courge, butternut, potimarron et des champignons.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *