Ingrédients

pour 4 personnes

• 2kg Fèves fraîches
• 100g Feta
• 1 Bouquet d’oignons nouveaux
• 0,5 Bouquet de persil
• 0,5 Bouquet de menthe
• 1 Citron
• 4 cuil. à soupe Huile d’olive
• sel
• poivre

Préparation

1/ Écossez les fèves. Faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez-les. Laissez-les tiédir puis retirez la peau fine qui les recouvre.

2/ Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez la feta en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil et la menthe.

3 / Versez l’huile dans le saladier avec le jus du citron, du sel et du poivre. Ajoutez les fèves, le persil, la menthe et les oignons. Mélangez délicatement.

4 / Servez parsemé de feta.

salade de fèves fraîches

NOTE

Une recette facile, inratable, à faire pour votre
repas de Pâques.
Vous pourrez changer agrémenter votre salade
avec d’autres herbes et changer la féta par
des boules de mozzarelle.
Ou ne pas mettre de fromage et préférer
des épices comme le cumin pour donner
un côté orientale au plat.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *