INGREDIENTS

pour 4 personnes

• 1,2 kg de blanquette de veau
• 200 g de petits pois
• 100 g de pousses d’épinards
• 40 cl de lait de coco
• sel, poivre
• persil

PREPARATION

1/ Mettez à cuire le veau à feu doux 1 h dans une cocotte avec 1 l d’eau.

2/ Retirez la viande.

3/ Ajoutez dans votre cocotte le lait de coco, faites réduire de moitié.

4/ Ajoutez les pois gourmands et les épinards équeutés. Faites cuire 10 mn de plus à feu doux.

5 / Remettez ensuite la viande dans votre cocotte, puis salez, poivrez

6/ Servir dans vos assiettes et parsemer de persil. Dégustez !

blanquette de veau au lait de coco et pois gourmands

NOTE

Vous pouvez remplacer les pois gourmands par
des petits pois et aussi y ajouter des carottes.
Laissez parler votre inspiration !

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *