INGREDIENTS

pour 6 personnes

• Fruit rouge 500 g de fruits rouges
• Vodka 20 cl de vodka
• Jus d’orange 1 l de jus d’orange
• Citron 2 citrons
• Menthe
• 150 g de sucre en poudre
ou sucre semoule

PREPARATION

1/ Préparer tous les fruits (trier, rincer, équeuter) ,
en réserver quelques un pour le décors.
2 / Mixer le tout en incorporant progressivement
130g de sucre et le jus d’un citron.
3 / y ajouter la moitié du jus d’orange, mélanger.
4 / Tamiser le coulis au travers d’un chinois et
transvaser dans un pichet..
5 / Ajouter le reste du jus d’orange et la vodka.
Bien mélanger le tout.
6 /Déposer une branche de menthe dans le
pichet et placer au réfrigérateur pendant environ
1h.
7 / Presser le jus du second citron. Givrer les
verres en trempant les bords successivement
dans le jus de citron puis dans le sucre en poudre.
Tourner pour faire adhérer le sucre, remettre les
verres à l’endroit et faire sécher.de sucre glace et
de servir en parts.
8 / Remplir les verres avec le cocktail et décorer
avec quelques petits fruits et une feuille de
menthe.

cocktail aux fruits rouges sanglants

NOTE

Vous pouvez aussi préparer ce cocktail
sans la vodka, sans alcool.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *