INGREDIENTS

pour 4 personnes

• 1kg de petits pois frais (ou 500gr écossés)
• 5 brins de menthe fraîche
• 1 oignon nouveau
• 1 poignée de radis roses
• 50 cl de bouillon de légumes
• 2 c.s. de crème fraiche épaisse
• Huile d’olive
• Sel et poivre

PREPARATION

1/ Emincez l’oignon nouveau et faite le revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Réservez.

2/ Ecossez les petits pois. Rincez et émincez les radis.

3/ Effeuillez la menthe et réservez les petites feuilles pour la décoration.

4/ Mettez l’oignon, les petits pois et le bouillon de légume dans une casserole et faite cuire le tout pendant 10 minutes.

5 / Mixez le liquide avec les feuilles de menthe. Laissez refroidir .

6/ Ajoutez la crème fraîche et mélangez, salez, poivrez…

7/ Servir la soupe avec un filet d’huile d’olive et décorez avec les feuilles de menthe et quelques rondelles de radis.
Bonne dégustation !

soupe de petits pois et menthe

NOTE

Vous pouvez ajouter des zestes de citron pour
un peu d’originalité. Décorez votre soupe ou petite
verrine de framboises fraîche ou de fraises.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *