Ingrédients

pour 6 personnes

• plaques de pâte de lasagne fraiche
• 1,5 kg d’épinards
• 1 bouquet de menthe
• 600gr de brousse artisanale
• 25gr de beurre
• 3 c. à s. de farine
• 30cl de lait
• sel
• poivre
• fromage râpé
• noix de muscade

Préparation

1/ Préchauffer le four à 180 °C.

2 / Mélanger la brousse, la menthe ciselée et le sel et le poivre dans un saladier.

3 / Nettoyer les épinards et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. A faire certainement en deux cuissons.

4 / Faite égoutter les épinards dans une passoire, puis mélangez les à la préparation menthe brousse.

5 / Préparez votre béchamel, faite fondre le beurre, ajouter le lait, fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Salez et poivrez, puis ajouter de la noix de muscade.

6 / Dans un plat à gratin, faite une couche de pâte de lasagne, puis de la préparation brousse épinards, puis de béchamel et recommencer les étapes (faire environs 3 couches). Salez et poivrez à nouveaux et parsemer de fromage râpé.

7 / Enfourner entre 35 et 40 minutes.
Régalez-vous !

lasagnes- brousse-epinards-menthe-potager-coudoux

NOTE

Ce plat végan, vous apportera un peu de fraicheur
et d’originalité.
Vous pouvez remplacer les lasagnes par des
cannellonis.

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