• plaques de pâte de lasagne fraiche
• 1,5 kg d’épinards
• 1 bouquet de menthe
• 600gr de brousse artisanale
• 25gr de beurre
• 3 c. à s. de farine
• 30cl de lait
• sel
• poivre
• fromage râpé
• noix de muscade
Lasagnes brousse menthe et épinards
- posté par Emma Churcheward
- On 8 février 2021
- 0 comments
Ingrédients
pour 6 personnes
Préparation
1/ Préchauffer le four à 180 °C.
2 / Mélanger la brousse, la menthe ciselée et le sel et le poivre dans un saladier.
3 / Nettoyer les épinards et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. A faire certainement en deux cuissons.
4 / Faite égoutter les épinards dans une passoire, puis mélangez les à la préparation menthe brousse.
5 / Préparez votre béchamel, faite fondre le beurre, ajouter le lait, fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Salez et poivrez, puis ajouter de la noix de muscade.
6 / Dans un plat à gratin, faite une couche de pâte de lasagne, puis de la préparation brousse épinards, puis de béchamel et recommencer les étapes (faire environs 3 couches). Salez et poivrez à nouveaux et parsemer de fromage râpé.
7 / Enfourner entre 35 et 40 minutes.
Régalez-vous !
NOTE
Ce plat végan, vous apportera un peu de fraicheur
et d’originalité.
Vous pouvez remplacer les lasagnes par des
cannellonis.
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Related Posts
Lentilles corail, vertes ou riz mélangé aux épinards
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Poivrons Jaunes Farcis aux légumes et céréales
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Artichauts à la Romaine
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Tzatzyki Concombre Kiwis Curry
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Soupe de petits pois à la menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Courgettes jaunes, Ails, Thym, Citron et Menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Salade de Fèves fraîches
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Tiramisu aux fraises
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Sandwich courgette, menthe, fromage de chèvre et jambon ou poulet grillé
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Infusion Détox Gingembre, Citron, Miel
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Cocktail aux fruits rouges d’Halloween
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Petits gratins d’épinards à la béchamel
- posté par Le Potager
- 0 comments