• 2kg Fèves fraîches
• 100g Feta
• 1 Bouquet d’oignons nouveaux
• 0,5 Bouquet de persil
• 0,5 Bouquet de menthe
• 1 Citron
• 4 cuil. à soupe Huile d’olive
• sel
• poivre
Salade de Fèves fraîches
- posté par Emma Churcheward
- On 30 mars 2021
- 0 comments
Ingrédients
pour 4 personnes
Préparation
1/ Écossez les fèves. Faites-les cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez-les. Laissez-les tiédir puis retirez la peau fine qui les recouvre.
2/ Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez la feta en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil et la menthe.
3 / Versez l’huile dans le saladier avec le jus du citron, du sel et du poivre. Ajoutez les fèves, le persil, la menthe et les oignons. Mélangez délicatement.
4 / Servez parsemé de feta.
NOTE
Une recette facile, inratable, à faire pour votre
repas de Pâques.
Vous pourrez changer agrémenter votre salade
avec d’autres herbes et changer la féta par
des boules de mozzarelle.
Ou ne pas mettre de fromage et préférer
des épices comme le cumin pour donner
un côté orientale au plat.
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Related Posts
Poivrons Jaunes Farcis aux légumes et céréales
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Artichauts à la Romaine
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Tzatzyki Concombre Kiwis Curry
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Soupe de petits pois à la menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Blanquette de veau au lait de coco et pois gourmands
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Fenouil Braisé, citron et thym accompagné de Tempura de Fleurs de courgettes basilic, persil
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Courgettes jaunes, Ails, Thym, Citron et Menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Tiramisu aux fraises
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Sandwich courgette, menthe, fromage de chèvre et jambon ou poulet grillé
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Lasagnes brousse menthe et épinards
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Infusion Détox Gingembre, Citron, Miel
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Cocktail aux fruits rouges d’Halloween
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments