INGREDIENTS

pour 6 personnes

• 1 Betterave crue
• 6 croutons Rogers
• 1 Cuil. à moka de graines de sésame
• 4 Brins de ciboulette
• 2 Branches de coriandre ou persil
• 2 Branches de coriandre ou persil
• 1 poignée de noisettes
• 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
• sel et poivre
• 1 Mozzarella di Bufala Campana

PREPARATION

1/ Pelez votre betterave puis coupez-la en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

2/ Cassez vos petits toasts Rogers en morceaux.

3/ Effeuiller et ciselez les 2 brins de ciboulette et de persil ou coriandre.

4/ Casser les noisettes pour obtenir des petits morceaux.

5/ Répartissez harmonieusement vos tranches de carpaccio de betterave sur un plat. Agrémentez-les de croutons, de cerfeuil, de gaines de sésame et de ciboulette.

6/ Arrosez l’ensemble d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et décorez de 2 brins de ciboulette.

7/ Ajoutez au centre la boule de Bufala. Salez, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive sur la boule et décorez de 2 brins de ciboulette.

CARPACCIO-BETTERAVE-CRUE

NOTE

A servir frais en entrée, un soir d’été.

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