INGREDIENTS

pour 24 doigts

• 1 pâte feuilletée de 375gr
• 2 jaunes d’œufs
• 1c.c. de paprika
• 75gr de cheddar ou parmesan râpé
• 24 amandes

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C

1/ Coupez en deux le rouleau de pâte feuilletée et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée, pour obtenir 2 bandes d’environ 24 cm de long .

2 / À l’aide d’un pinceau, dorez-les avec les jaunes d’œufs battus dilués dans un peu d’eau.

3 / Saupoudrez le papikra.

4 / Parsemez le fromage râpé.

5 / Avec un couteau pointu, découpez dans la pâte des petites bandes de 2 cm de larges
( pour les doigts de sorcières bien crochus, dessinez des bandes inégales).

6 / Façonnez des ongles en enfonçant légère-ment une amande au bout de chaque bande.

7 / Disposez les allumettes sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C (th6-7) ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.Laissez-refroidir

doigts de sorcières

NOTE

Vous pouvez conserver 3 mois au congélateur
dans un récipient hermétique.

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