• 1 Betterave crue
• 6 croutons Rogers
• 1 Cuil. à moka de graines de sésame
• 4 Brins de ciboulette
• 2 Branches de coriandre ou persil
• 2 Branches de coriandre ou persil
• 1 poignée de noisettes
• 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
• sel et poivre
• 1 Mozzarella di Bufala Campana
Carpaccio de betterave crue aux noisettes
- posté par Le Potager
- On 27 juillet 2020
- 0 comments
INGREDIENTS
pour 6 personnes
PREPARATION
1/ Pelez votre betterave puis coupez-la en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
2/ Cassez vos petits toasts Rogers en morceaux.
3/ Effeuiller et ciselez les 2 brins de ciboulette et de persil ou coriandre.
4/ Casser les noisettes pour obtenir des petits morceaux.
5/ Répartissez harmonieusement vos tranches de carpaccio de betterave sur un plat. Agrémentez-les de croutons, de cerfeuil, de gaines de sésame et de ciboulette.
6/ Arrosez l’ensemble d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et décorez de 2 brins de ciboulette.
7/ Ajoutez au centre la boule de Bufala. Salez, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive sur la boule et décorez de 2 brins de ciboulette.
Nos Meilleurs Produits
Bio
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Tags:
Related Posts
08
Déc
Salsifis sautés au beurre et aux noisettes
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 500 g de salsifis
• 35 g de beurre
• 50 g de noisettes
• 1 citron
• sel
• poivre
1/ Préparer un grand saladier avec de l'eau fr...
05
Juil
Poivrons Jaunes Farcis aux légumes et céréales
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1 grosse tomate mûre
• 2 beaux poivrons jaunes ou/et oranges
• 3c.s. d’huile d’olive
• 2 gros oignons hachés
• 2 gousses d’ails é...
15
Juin
Artichauts à la Romaine
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 8 artichauts violets de Provence
ou 16 artichauts romanesco (plus petits).
• 1/2 bouquet de persil
• 1 poignée de menthe fraîche...
01
Juin
Tzatzyki Concombre Kiwis Curry
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1 concombre
• 1 c.s. de curry
• 2 kiwis
• 1 oignon rouge
• 1 botte de menthe
• 4 yaourt à la grecque
• 1 botte de coriandre
...
11
Mai
Blanquette de veau au lait de coco et pois gourmands
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1,2 kg de blanquette de veau
• 200 g de petits pois
• 100 g de pousses d'épinards
• 40 cl de lait de coco
• sel, poivre
• pers...
27
Avr
Fenouil Braisé, citron et thym accompagné de Tempura de Fleurs de courgettes basilic, persil
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Fenouils
• 2 fenouils
• 2 brins de thym
• 1 gros citron
• 1 verre de vin blanc
• 1 gousse d’ail
• sel et poivre
• huile d’oliv...
19
Avr
Courgettes jaunes, Ails, Thym, Citron et Menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 4 petites courgettes jaunes
• 6 brins de thym
• 2 tiges de menthe
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 gousse d’ail
• 2 pin...
30
Mar
Salade de Fèves fraîches
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 2kg Fèves fraîches
• 100g Feta
• 1 Bouquet d’oignons nouveaux
• 0,5 Bouquet de persil
• 0,5 Bouquet de menthe
• 1 Citron
• 4 ...
04
Jan
Curry courgette et potiron – Détox après les fêtes
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 2 courgettes
• 200 ml de lait de coco
• 1 oignon
• 1 c. à soupe d'huile
• quelques brins de coriandre
• 500 g de potiron
• 3 ...