• 1,2 kg de blanquette de veau
• 200 g de petits pois
• 100 g de pousses d’épinards
• 40 cl de lait de coco
• sel, poivre
• persil
Blanquette de veau au lait de coco et pois gourmands
- posté par Emma Churcheward
- On 11 mai 2021
- 0 comments
INGREDIENTS
pour 4 personnes
PREPARATION
1/ Mettez à cuire le veau à feu doux 1 h dans une cocotte avec 1 l d’eau.
2/ Retirez la viande.
3/ Ajoutez dans votre cocotte le lait de coco, faites réduire de moitié.
4/ Ajoutez les pois gourmands et les épinards équeutés. Faites cuire 10 mn de plus à feu doux.
5 / Remettez ensuite la viande dans votre cocotte, puis salez, poivrez
6/ Servir dans vos assiettes et parsemer de persil. Dégustez !
NOTE
Vous pouvez remplacer les pois gourmands par
des petits pois et aussi y ajouter des carottes.
Laissez parler votre inspiration !
Nos Meilleurs Produits
Bio
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Related Posts
05
Juil
Poivrons Jaunes Farcis aux légumes et céréales
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1 grosse tomate mûre
• 2 beaux poivrons jaunes ou/et oranges
• 3c.s. d’huile d’olive
• 2 gros oignons hachés
• 2 gousses d’ails é...
15
Juin
Artichauts à la Romaine
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 8 artichauts violets de Provence
ou 16 artichauts romanesco (plus petits).
• 1/2 bouquet de persil
• 1 poignée de menthe fraîche...
26
Mai
Soupe de petits pois à la menthe
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 1kg de petits pois frais (ou 500gr écossés)
• 5 brins de menthe fraîche
• 1 oignon nouveau
• 1 poignée de radis roses
• 50 cl de ...
27
Avr
Fenouil Braisé, citron et thym accompagné de Tempura de Fleurs de courgettes basilic, persil
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
Fenouils
• 2 fenouils
• 2 brins de thym
• 1 gros citron
• 1 verre de vin blanc
• 1 gousse d’ail
• sel et poivre
• huile d’oliv...
30
Mar
Salade de Fèves fraîches
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 2kg Fèves fraîches
• 100g Feta
• 1 Bouquet d’oignons nouveaux
• 0,5 Bouquet de persil
• 0,5 Bouquet de menthe
• 1 Citron
• 4 ...
16
Mar
Jardinière de carottes, asperges, pois gourmands, petits pois, sautée au wok
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 500gr de petits pois à écosser
• 500gr de pois gourmand
• 400 g de carottes
• 400 g d’asperges
• 3 gros oignons (350 g env)
• ...
27
Juil
Carpaccio de betterave crue aux noisettes
- posté par Le Potager
- 0 comments
• 1 Betterave crue
• 6 croutons Rogers
• 1 Cuil. à moka de graines de sésame
• 4 Brins de ciboulette
• 2 Branches de coriandre ou...