• 4 verres de lait
• 2 verres de farine Fluide
• 3 œufs
• 1 c à soupe de sucre en poudre
Garniture aux fruits :
• 2 kiwis
• 2 poires
• 15 framboises
• chantilly
• cacao Van Houten
• 4 verres de lait
• 2 verres de farine Fluide
• 3 œufs
• 1 c à soupe de sucre en poudre
Garniture aux fruits :
• 2 kiwis
• 2 poires
• 15 framboises
• chantilly
• cacao Van Houten
1/ Mélanger les 4 verres de lait, les 3 oeufs, les 2 verres de farine fluide et la c. à soupe de sucre en poudre.
2 / Laisser reposer la pâte 30 minutes.
3 / Verser une louche de pâte dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.
4 / Lorsque le bord de la crêpe est doré, décoller avec une spatule et la retourne. Laisser la crêpe dorer de l’autre côté.
Garder au chaud.
5 / Nettoyer et Couper vos fruits en tranches fines, sauf les framboises.
6 / Garnir vos crêpes de fruits découpés, chantilly et cacao.
7 / Régalez-vous !
La Chandeleur est une ancienne fête païenne et
latine, devenue ensuite une fête religieuse
chrétienne correspondant à la présentation du
Christ au Temple et sa reconnaissance par Syméon
comme « Lumière d’Israël ».
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.