• 100 g de farine (n’hésitez pas à varier les farines)
• 6 cl d’eau
• 1 pincée de sel
• levure de boulanger
• 6 cl huile d’olive + pour badigeonner
• 60 g de sucre en poudre
• 1 gousse d’ail
• 2 poires
• 4 dattes Medjool
• 1 burrata
• dattes Medjool
• feuilles de sauge
• beurre
Pain plat, poire, burrata et datte
INGREDIENTS
pour 6 pers.
PREPARATION
1 / Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7).
2 / Mélangez la farine, la levure, le sel, et de l’huile d’olive et de l’eau jusqu’à obtenir une pâte. Laissez reposer.
3 / Étalez la pâte pour faire une forme de pain plat, on le badigeonne d’huile d’olive et on enfourne 10 mn à 230°C.
4 / Sortir le pain du four. Ajouter de l’ail émincé sur le pain chaud, coupez de fines tranches de poires, et des demi-dattes Medjool, et couper en tranches la burrata.
5 / Salez, poivrez, et enfourner à nouveau 10 à 15 mn.
6 / Au moment de servir ajoutez des feuilles de sauge brièvement frites dans du beurre.
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