INGREDIENTS

Sauce pour 6 personnes

• 1 Basilic en pot
• 80 g de pigon de pin
• 6 bonnes gousses d’ail
• 80 cl Huile d’olive d’excellente qualité !
. 100gr de parmesen
• Sel et poivre

PREPARATION

1/ Emincez les gousses d’ail et les couper en petits morceaux. .

2/ Hachez le basilic.

3/ Dans un bol mixeur, Mixez les pignons, l’ail, l’huile et le parmesan.

4/ A la fin rajoutez le basilic et mixer encore une fois jusqu’à ce que la sauce soit lisse.

5/ Assaisonnez de sel et poivre

6/ Vous pouvez ensuite conservez cette sauce dans des petits pots de bébé en la congelant ou en la stérilisant

pesto-potager

NOTE

Déguster avec des spaghettis.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *