• 20 fleurs de courgettes
• 1/2 bouquet de marjolaine
• 1 œuf
• 20 gr de farine
• 40 cl d’eau
• sel et poivre
• huile d’olive
• huile friture
• 20 fleurs de courgettes
• 1/2 bouquet de marjolaine
• 1 œuf
• 20 gr de farine
• 40 cl d’eau
• sel et poivre
• huile d’olive
• huile friture
1/ Pour les fleurs de courgettes : rincer les délicatement et déposer les sur un papier absorbant.
2/ Préparer la pâte à beignet : casser l’œuf, le battre avec du sel et du poivre, verser la farine, puis l’eau, fouetter, ajouter la marjolaine ciselés.
3/ Faites chauffer un peu d’huile de friture dans une poêle.
4/ Tremper une à une les fleurs de courgettes dans la pâte, puis faites les dorer de chaque côté dans l’huile chaude.
5/ Servir chaud ! Bonne dégustation !
Vous pouvez accompagner ces beignets avec un poisson ou des
côtelettes d’agneaux, ou une côte de bœuf,
à faire griller au feu de bois !
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