La noblesse du marron d’Ardèche, fine en bouche et fruitée.
Elle offre un goût inimitable pour ce « marron » associé à un subtil mélange de vanille naturelle issue des meilleures gousses.
La crème de marrons Imbert est d’une couleur brun foncée. Noblesse du marron d’Ardèche .
Depuis plus d’un siècle à Aubenas, les générations perpétuent la tradition du respect du fruit « le marron »qui fut toujours la raison d’être de l’entreprise ardéchoise Imbert .
La texture de cette crème de marron Imbert est très fine et souple à la fois fera le bonheur des gourmands. Texture s’apparentant à une confiture. Fin de bouche fruitée.
Nature, elle accompagne aussi bien fromages blancs, glaces, entremets et crêpes.
Composition et allergénes de la créme de marron:
Marrons (50%), sucre raffiné (50%), vanille en gousses (traces).
DLUO : 6 mois. Conserver au Frais après ouverture .
Allergénes : Peut contenir des traces de fruits à coques
La spécificité de la Maison Imbert est de ne sélectionner que les meilleurs fruits, que ce soit pour la fabrication des crèmes de marrons ou des marrons glacés.
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