INGREDIENTS

pour 2 personnes

• 3 petits pak choï
• 2 à 3 grosses gousses d’ail hachées
• 1 morceau de 2 cm de gingembre haché
• 1 oignon
• 3 Cuillères à soupe de sauce de poisson
ou sauce de soja
• Un peu d’huile d’olive
• Poivre moulu
• 1 Cuillère à soupe de graine de sésame
• Ciboulette ou coriandre ciselée

PREPARATION

1/ Détachez les branches des Pak Choï et lavez-les.
Égouttez-les et coupez les branches en fine lamelle.

2 / Épluchez l’ail et le gingembre. Hachez-les finement. Coupez l’oignon.

3 / Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif.
Lorsque l’huile est bien chaude, rajoutez l’ail, le gingembre et l’oignon. Rajoutez le Pak Choï et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.

4 / Rajoutez la sauce de poisson et faites encore revenir le tout pendant 2 à 3 minutes.

5 / Ciselez la ciboulette ou la coriandre et parsemez sur votre plat.

PAK-CHOI-AIL-GINGEMBRE

NOTE

Vous pouvez ajouter quelques champignons à
votre poêlée.
Servir avec des spaghettis arrosés d’un filet d’huile
d’olive pour avoir un plat complet.

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