INGREDIENTS

pour 2 personnes

• 1 morceau de gingembre de 8 cm
• 500 g de pastèque
• 6 glaçons
• 1 Citron vert
• 1 morceau de pastèque pour décorer

PREPARATION

1/ Râpez le gingembre.
2/ Retirez l’écorce et les pépins de la pastèque,
puis détaillez grossièrement la chair.
3/ Mixez-la 2 min avec le gingembre dans un
blender ou un robot.
4/ Presser le citron vert dans la préparation
mixée.
5/ Ajoutez les glaçons et continuez à mixer 1 min
pour les piler.
6/ Versez le jus dans des verres et décorez avec
des morceaux de pastèque.

jus-pasteque-gingembre-le-potager-coudoux

NOTE

A boire bien frais tout au long de votre journée.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *