Le pois chiche sec est moins coûteux que les pois chiches en conserve, il suffit de s’y prendre un peu à l’avance car il faut les faire tremper une nuit et les cuire au moins 1 heure. Les pois chiche utilisent souvent pour faire du houmous, dans un ragoût, des soupes et chorba, Marka beida,dans un couscous, en salade.
Pois chiche – Légum’saveur
Produit vendu à la pièce, en filet de 500 gr.
Catégories : Epicerie Fine, Fruits et Légumes Secs, Légumes secs
Étiquettes : Epicerie Fine, Fruits & Légumes secs, Le Potager Coudoux
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Les Paniers du Potager
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pois chiche – Légum’saveur” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.