INGREDIENTS

pour 4 personnes

• 1 Petit potiron ou Potimarron ou Butternut
• 1 betterave crue
• 2 Oranges bios
• 100g Fêta ou de camembert
• 8 Feuilles de sauge ou de menthe
• 4 cuil. à soupe Huile d’olive
• 2 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
• Sel et poivre

PREPARATION

1/ Lavez le potiron. Coupez-le en 2. Otez les graines centrales puis coupez-le en quartiers puis en tranches.

2 / Lavez les oranges, coupez-les en quartiers puis les quartiers en 2.

3 / Lavez la betterave et coupez-la en 2.

4 / Mettez le potimarron, les oranges et la betterave sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enrobez-les d’huiles d’olive. Salez et poivrez. Enfournez à 220 °C pendant 20 minutes.

5 / A la sortie du four, agrémentez vos légumes de fêta émiettée ou de tranche de camembert, de feuilles de sauge ou de menthe et d’un filet de vinaigre balsamique.

butternet et betterave rôtis au four

NOTE

Pour cette recette vous pouvez utiliser la Courge
ou le Butternut.
Vous pourrez agrémenter le plat par de la fêta ou
du camembert en fonction de vos goût.

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