INGREDIENTS

pour 4 personnes

• 4 Endives
• 15cl Jus d’orange
• 1 Orange bio
• 10cl Bouillon de légumes
• 3cuil. à soupe Miel Natou’Miel
• 25g Beurre
• Sel poivre

PREPARATION

1/ Prélevez le zeste de l’orange et hachez-le. Récupérez le jus du fruit et ajoutez-le aux 15 cl de jus. Lavez bien les endives et placez-les dans une cocotte minute sur feu vif, avec le beurre déjà mousseux et le zeste d’orange. Laissez-les dorer environ 3 min en les retournant régulièrement.

2 / Ajoutez le miel et mélangez bien. Laissez les endives caraméliser de toutes parts pendant environ 5 min, tout en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.

3 / Versez le bouillon de légumes et le jus d’orange sur les endives. Fermez la cocotte hermétiquement et laissez cuire environ 20 min.

4 / Vous pouvez les accompagner d’un blanc de poulet grillé.

endives oranges miel

NOTE

A la fin de la cuisson, laissez éventuellement réduire
le reste de liquide des endives, et proposez-le
comme sauce d’accompagnement

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