Affichage de 197–294 sur 469 résultats

Voir le Menu

Crackers artisanal au fromage Sel noir et Truffe – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Paprika, Basilic et Quinoa – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Poivre Jamaïcain, Moutard et riz – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage Sel fumé, Poivre Rose et Quinoa – Paul & Pippa

Sel rose d’Himalaya – M. de Turenne

Coppa sous vide – Les Délices d’Espeyroux

Nonnettes – M de Turenne

Olivade verte – Les Délices de Margaux

Olivade noire – Les Délices de Margaux

Pistou – Les Délices de Margaux

Pois-chiche – Les Délices de Margaux

Tomates séchées – Les Délices de Margaux

Bulots et daurade grise aux petits oignons – la Paimpolaise

Crabe dormeur persillé aux herbes de mer – la Paimpolaise

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Quatre quart – M. de Turenne

Curcuma – Terre Exotique

Kefta – Terre Exotique

Gingembre – Terre Exotique

Tex mex – Terre Exotique

Pralin – Terre Exotique

Huile de pépin de raisin – M. de Turenne

Sauce aux artichauts – Frantoio

Sauce pesto rouge – Frantoio

Sauce pesto – Frantoio

Sauce cèpes – Frantoio

Riz noir – Sivaris

Riz Rouge – C. Belvédère

Riz arborio – C. Belvédère

Ketchup de tomates aux épices douces – Les Délices de Mathias

Pâté Automnal lièvre et armagnac – Le Volvestre

Terrine campagnarde à la ciboulette – Le Volvestre

Terrine campagnarde – Le Volvestre

Terrine canard et cêpes – Le Volvestre

Terrine du chasseur – Le Volvestre

Terrine de sanglier à la sauge et au thym – Le Volvestre

Jambon cru sec sous vide – Les délices d’Espeyroux

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Sardine à l’huile d’olive – Conservas de Cambados

Pain craquant à l’avoine – Sigdal Bakert

Pain craquant au quinoa et tournesol sans gluten – Sidgal Bakert

Pain craquant au seigle – Sigdal Bakert

Jambon au truffe – Charcuterie Villani

Jambon Speck – Charcuterie Villani

Cake au fruit – M. de Turenne

Beurre de cacahuète – Francis Miot

Confiture artisanale – Francis Miot

Confiture de lait – Francis Miot

Pâte à tartiner aux noisettes – Francis Miot

Graines pour salade – Terre Exotique

Salade de fleurs – Terre Exotique

Thym sauvage – Terre Exotique

Zathar – Terre Exotique

Coriandre – Terre Exotique

Baie de genièvre – Terre Exotique

Sésame noir – Terre Exotique

Sésame doré – Terre Exotique

Lait d’or – Terre Exotique

Tahin – Terre Exotique

Haricots vert – M. de Turenne

Citron confit – M. de Turenne

Bisque d’étrilles – La Paimpolaise

Bisque de langoustines – La Paimpolaise

Soupe de poissons – La Paimpolaise

Velouté de St Jacques – La Paimpolaise

Vinaigre framboise – Maille

Vinaigre Xérès – Maille

Gnocchi au pesto – Fatti Bene

Gnocchi au fromage – Fatti Bene

Risotto à la Truffe – C. Belvédère

Domaine Virant

Infusion Bio Citron Vert – Julie Andrieu

Infusion Bio Pink Paradise – Julie Andrieu

Confitures artisanales allégées, au Fructose « sucre naturel du Fruit » – Francis Miot

Pétillant pomme sans l’alcool FR’ISZON des ALPES – La source du verger

Viande des grisons en tranches – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Chili con moules aux piments d’Espelette et Gingembre – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Rougail pétoncle et thon au citron vert – la Paimpolaise

Poivre de Sichuan – M. de Turenne

Sucre aromatisé – Terre Exotique

Anchoïade – Les Délices de Margaux

Aubergine – Les Délices de Margaux

Filets d’Anchois – Les Délices de Margaux

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise