88 résultats affichés

Voir le Menu

Terrine de sanglier à la sauge et au thym – Le Volvestre

Terrine du chasseur – Le Volvestre

Terrine canard et cêpes – Le Volvestre

Terrine campagnarde – Le Volvestre

Terrine campagnarde à la ciboulette – Le Volvestre

Pâté Automnal lièvre et armagnac – Le Volvestre

Chips au sel marin – La Noirmoutier

Olives cassées pimentées

Scrack Italien ail et persil allégé et savoureux – Panealba

Scrack Italien tomates & basilic – Panealba

Scrack Italien à la Sicilienne – Panealba

Taralli graines de fenouil – Danié

Toast Bio recette d’origine – Roger

Croutons Spécial Traiteur – Roger

Crackers artisanal au fromage Sel fumé, Poivre Rose et Quinoa – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Poivre Jamaïcain, Moutard et riz – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Paprika, Basilic et Quinoa – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage Sel noir et Truffe – Paul & Pippa

Amandes Provence Ballotin 200gr

Baguette tranchée grillée briochée pur beurre – Roger

Graine de Fenouil – Taralli

Pistache

Petit pois Wasabi

Panisse Marseillaise

Pain craquant au seigle – Sigdal Bakert

Pain craquant au quinoa et tournesol sans gluten – Sidgal Bakert

Pain craquant à l’avoine – Sigdal Bakert

Olives vertes dénoyautées en pot – Crespo

Olives vertes à l’ail

Olives noires

Olives mélangées Mimosas

Olives aux cèpes et artichauts

Olives cassés des Beaux de Provence – AOP

Noix de cajou

Mini toast Aixois – Roger

Gressin rustique aux olives – Prato Filoncini

Gressin rustique au sésame – Prato Filoncini

Gressin nature – Prato Piemontesi

Gressin au sésame – Arte Pasta

Gressin nature – Arte Pasta

Graines de courge salée

Graines salées

Ghiottina croquante au sésame – Prodotto da Forno

Crouton baguette tranchée grillée – Roger

Crouton nature – M. de Turenne

Crouton à l’ail – M. de Turenne

Chips tradition

Chips de Fruits

Chips de légumes

Chips aux œufs – Rubio

Chips – Inessence

Cacahuète salés

Cacahuète au wasabi

Brochette cornichons-olives-oignons

Apéro mix Japonnais

Amandes

Ails confits

Seiche aux tomates et safran – la Paimpolaise

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Noix de pétoncles à la Bretonne – la Paimpolaise

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Crabe dormeur persillé aux herbes de mer – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Bulots et daurade grise aux petits oignons – la Paimpolaise

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise

Tomates séchées – Les Délices de Margaux

Pois-chiche – Les Délices de Margaux

Pistou – Les Délices de Margaux

Olivade noire – Les Délices de Margaux

Olivade verte – Les Délices de Margaux

Filets d’Anchois – Les Délices de Margaux

Aubergine – Les Délices de Margaux

Anchoïade – Les Délices de Margaux