Panisse Marseillaise
Produit vendu à la pièce, poids : 500 gr.
La panisse ROBERT ESPOSITO est une préparation à base de farine de pois chiches, qui se mange en friture ou dorée au four, fabriqué à Marseille.
Elle se présente soit sous forme de rouleaux de 20 cm de long et de 7 cm de diamètre environ, soit en disque de 10 cm de diamètre sur 2 cm d’épaisseur environ (moulée dans une soucoupe). On les découpe en tranches ou en dés et on les frit dans l’huile. Les panisses se consomment chaudes.
Les panisses sont une spécialité de la cuisine provençale. On les achète à la douzaine et on peut les consommer « sur le pouce », ou en accompagnement d’une salade en entrée d’un repas.
Catégories : Apéro, Côté Salé, Epicerie Fine, Panisses
Étiquettes : Apéritif, Côté salé, Epicerie Fine, Le Potager Coudoux
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Panisse Marseillaise” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.