Affichage de 1–98 sur 128 résultats

Voir le Menu

Scrack Italien à la Sicilienne – Panealba

Scrack Italien tomates & basilic – Panealba

Scrack Italien ail et persil allégé et savoureux – Panealba

Cacahuète salés

Chips tradition

Crouton à l’ail – M. de Turenne

Crouton nature – M. de Turenne

Salami Fumé en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Pancetta Italienne en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Lardons Fumé

Lardons Nature

Mortadelle en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison FILLIÈRE

Apéro mix Japonnais

Cacahuète au wasabi

Ghiottina croquante au sésame – Prodotto da Forno

Graines salées

Graines de courge salée

Olives vertes dénoyautées en pot – Crespo

Panisse Marseillaise

Petit pois Wasabi

Petit saucisson nature long – Charcuterie Dédé Loques

Chorizo Lomo en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Mousse de canard – Charcuterie des Papes – Maison FILLIÈRE

Chips – Inessence

Chips aux œufs – Rubio

Chips au sel marin – La Noirmoutier

Bacon en tranches – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Coppa Italienne en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Rôti cuit aux herbes de Provence – Charcuterie des Papes – Maison FILLIÈRE

Rosette PP en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Jambon cuit supérieur en chiffonnade aux herbes de provence – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Crouton baguette tranchée grillée – Roger

Gressin nature – Prato Piemontesi

Gressin rustique au sésame – Prato Filoncini

Gressin rustique aux olives – Prato Filoncini

Mini toast Aixois – Roger

Baguette tranchée grillée briochée pur beurre – Roger

Graine de Fenouil – Taralli

Les Grignotons nature – Charcuterie Dédé Loques

Amandes Provence Ballotin 200gr

Les Grignotons Chorizo – Charcuterie Dédé Loques

Les Grignotons Provençal – Charcuterie Dédé Loques

Les Grignotons Parmesan – Charcuterie Dédé Loques

Les Grignotons Poivre – Charcuterie Dédé Loques

Les Grignotons Noix – Charcuterie Dédé Loques

Croutons Spécial Traiteur – Roger

Toast Bio recette d’origine – Roger

Taralli graines de fenouil – Danié

Jambon cru en chiffonnade – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise

Noix de pétoncles à la Bretonne – la Paimpolaise

Seiche aux tomates et safran – la Paimpolaise

Crackers artisanal au fromage Sel noir et Truffe – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Paprika, Basilic et Quinoa – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage, Poivre Jamaïcain, Moutard et riz – Paul & Pippa

Crackers artisanal au fromage Sel fumé, Poivre Rose et Quinoa – Paul & Pippa

Coppa sous vide – Les Délices d’Espeyroux

Olivade verte – Les Délices de Margaux

Olivade noire – Les Délices de Margaux

Pistou – Les Délices de Margaux

Pois-chiche – Les Délices de Margaux

Tomates séchées – Les Délices de Margaux

Bulots et daurade grise aux petits oignons – la Paimpolaise

Crabe dormeur persillé aux herbes de mer – la Paimpolaise

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Pâté Automnal lièvre et armagnac – Le Volvestre

Terrine campagnarde à la ciboulette – Le Volvestre

Terrine campagnarde – Le Volvestre

Terrine canard et cêpes – Le Volvestre

Terrine du chasseur – Le Volvestre

Terrine de sanglier à la sauge et au thym – Le Volvestre

Jambon cru sec sous vide – Les délices d’Espeyroux

Bernique et rouget grondin au whisky – la Paimpolaise

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Pain craquant à l’avoine – Sigdal Bakert

Pain craquant au quinoa et tournesol sans gluten – Sidgal Bakert

Pain craquant au seigle – Sigdal Bakert

Jambon au truffe – Charcuterie Villani

Jambon Speck – Charcuterie Villani

Viande des grisons en tranches – Charcuterie des Papes – Maison Fillière

Breizh palourdes aux tomates compotées cebolla – la Paimpolaise

Couteaux à l’eau de vie de cidre – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Anchoïade – Les Délices de Margaux

Aubergine – Les Délices de Margaux

Filets d’Anchois – Les Délices de Margaux

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Gressin nature – Arte Pasta