Mini poivron de couleur
Colorés et savoureux, nos mini-poivrons se déclinent en rouge, jaune et orange pour une assiette pleine de couleur. Ce mini légume a une peau lisse, ferme et croquante quand il est cru mais elle devient fondante et tendre à la cuisson !
Son goût est sucré et aromatique.
Contrairement aux poivrons classiques, ces mini-légumes ont la particularité de contenir peu de graines. Les mini-poivrons peuvent se déguster de nombreuses manières, crus entiers ou tranchés en petits morceaux pour réveiller salades et taboulés.
La feta et les olives les subliment.
Cuits en brochettes ou ratatouille, ils dévoilent des goûts équilibrés aux jolies notes sucrées.
Le poivron un légume très peu calorique et riche en vitamine C. Il conserve ses bienfaits même lorsqu’il est cuit.
Parfait pour un apéritif dinatoire sain ou un plat léger et savoureux !
Vous pouvez le conserver quelques jours au réfrigérateur dans le bac à légumes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.