Pour petits toast frais ou chauds… cuisiné, à tartiner!
L’essence odorante de la truffe, associée à la saveur fine et délicate de la noix de St Jacques, rend ce mariage voluptueux, complice de vos gourmands péchés. Crème (lait), noix de St Jacques* 25% (mollusque), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc, brisures de truffes noires** 1%, huile d’olive arôme truffe blanche, beurre (lait), sel de Millac, algues [laitue de mer], poivre, épaississant : agar-agar (extrait d’algues). *Pecten Maximus, origine Bretagne, France – **Tuber Melanosporum
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir traces de crustacés et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 807 kJ / 195 kcal; matières grasses 16g dont acides gras saturés 9,3g; glucides 2,3g dont sucres 0,3g; protéines 10g; sel 0,95g.
Fabriqué à Paimpol/Bretagne/France
Sans conservateur conformément à la législation.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Poids net : 80g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.