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Filet de thon à l’huile d’olive – El Manar

Thon séché – P.u.n.i.c.a

Rougail pétoncle et thon au citron vert – la Paimpolaise

Moules à l’escabèche – Espinaler

Filet de maquereau à l’huile d’olives – Conservas de Cambados

Curry de moules corde aux champignons de couche – la Paimpolaise

Poutargue – P.u.n.i.c.a

Sardine en conserve les Pichounettes – Les Belles de Marseille

Sardine à l’huile – Yurrita

Sardine à l’huile d’olive – Conservas de Cambados

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Palourdes en pot – Rustichella d’Abruzzo

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Noix de Saint jacques – Espinaler

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Le vrai maquereau aux poivrons et piment – Les Belles de Marseille

Le vrai maquereau à l’huile d’olive – Les Belles de Marseille

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise