La Faisselle est un fromage frais au lait de cru, thermisé ou pasteurisé de vache. C’est un fromage très frais et donc sans croûte. Sa pâte, bien blanche, est brillante et sa texture est humide, fragile, onctueuse, fondante et légèrement grumeleuse. En bouche, la Faisselle offre un goût doux, à la saveur lactique fraîche et prononcée avec des notes acidulées. La Faisselle est très fréquemment utilisée dans des préparations culinaires par les fins cuisiniers. Elle se savoure aussi bien en dessert salé assaisonné d’aromates qu’en dessert sucré avec du miel, du sucre, des fruits.
Fromage frais en faisselle au lait de vache – Le Ventoux
Produit vendu à la pièce. Lot de 4 pots.
Catégories : Côté Frais, Crèmerie, Epicerie Fine, Fromage frais, Fromages
Étiquette : Provenance Vedene France
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Les Paniers du Potager
Panier Complet Légumes, Fruits, Épicerie – Potager Coudoux
Boissons, Cave à Vin et Spiritueux, Epicerie Fine, Fruits, Fruits & Légumes de Saison, Légume Bio, Légumes, Les Paniers du Potager
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fromage frais en faisselle au lait de vache – Le Ventoux” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.