C’est quand les calanques sont désertes que l’on reparle de turluttes dans les cabanons…
C’est le moment de la pêche aux calamars… Quand nos paniers sont pleins, on rentre pour déguster sur la terrasse un verre de ce vin sensuel, fruité et rafraichissant.
Vin de Pays, origine France.
Jas de la Turlutte Rosé :
Rosé : Rosés secs, acidulé et floral
Robe : couleur bois de rose, reflets bleutés
Nez : fin, pur, droit et harmonieux où se mèlent les notes de fruits rouges et minérales.
Bouche : l’attaque est ronde avec un équilibre agréable et une finale ample et persistante.
Il peut être consommé en apéritif, avec des beignets de fleurs de courgette, ou poisson.
Jas de la Turlutte rouge :
Nez : Notes de fruits noirs et d’épices légères
Bouche : Vin rond et fruité, facile à boire, qui présente néanmoins un peu de matière en bouche.
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