Le lait de coco est très utilisé dans la cuisine thaïlandaise, mais aussi malaisienne, indienne ou polynésienne. Bien que reconstitué, le lait de coco est très riche en fer, potassium et phosphore, également source de manganèse, de cuivre, de sélénium et de zinc. Contrairement à l’eau de coco, le lait est très riche en lipides, essentiellement des acides gras saturés, ce qui donne un onctuosité et douceur aux plats qu’il intègre.
Lait coco Thaï – SUREE
Produit vendu à la pièce de 400ml.
Catégories : Epicerie Fine, Les bocaux, Les bocaux légumes
Description
Présentation :
NOS MEILLEURS PRODUITS
BIO
- BIO
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Les Paniers du Potager
Avis (0)
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lait coco Thaï – SUREE” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.