Agrémenté de poivrons rouges grillés, d’oignons et de citron frais…. ce gastéropode marin, ainsi mariné, apporte à vos papilles une belle fraîcheur acidulée.
Chairs de bulots** 51% (mollusque), purée de poivrons rouges grillés 19% [poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir], huile d’olive, sauce nuoc-mâm [extrait d’anchois (poisson), sel, sucre], oignon, sucre, vinaigre d’alcool, sel de Millac, algues [wakamé],* jus concentré de citron.
**Buccinum undatum, origine France.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, soja et lait.
Au moment de l’apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 615 kJ / 147 Kcal ; matières grasses 6,2g dont acides gras saturés 1g ; glucides 10g dont sucres 6,7g ; protéines 12g ; sel 2g
Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France
Sans conservateur conformément à la législation.
Poids net: 100g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.