INGREDIENTS

pour 4 personnes

• 100 g de mascarpone
• 8 g de sucre vanillé
• 400 g de nectarines
• 160 g de fruit de la passion
• 30 g de petit-beurre
• 100 g de biscuit à la cuillère
• 200gr de fruits rouges

PREPARATION

1/ Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé à l’aide d’un batteur électrique pour lui donner une texture onctueuse. Le placer au réfrigérateur le temps de préparer les fruits.

2/ Éplucher les nectarines et les couper en morceaux. Les répartir dans 4 verres.
Ou le tout dans un plat (alterner entre les fruits et crème mascarpone et les biscuits petit-beurre ou biscuit à la cuillère). Ajouter le mascarpone fouetté par-dessus. Couper les fruits de la passion en deux et récupérer les graines et le jus à l’aide d’une cuillère. Déposer le tout sur le mascarpone.

3/ Terminer avec quelques miettes de petit-beurre, pour apporter le croquant et servir aussitôt.

NOTE

Vous pouvez remplacer les nectarines pour
des pêches jaunes ou blanches ou de vignes.
Ajouter tous les fruits de saisons de votre choix.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *