• 1 morceau de gingembre de 8 cm
• 500 g de pastèque
• 6 glaçons
• 1 Citron vert
• 1 morceau de pastèque pour décorer
Jus de Pastèque & Gingembre
- posté par Le Potager
- On 18 août 2020
- 0 comments
INGREDIENTS
pour 2 personnes
PREPARATION
1/ Râpez le gingembre.
2/ Retirez l’écorce et les pépins de la pastèque,
puis détaillez grossièrement la chair.
3/ Mixez-la 2 min avec le gingembre dans un
blender ou un robot.
4/ Presser le citron vert dans la préparation
mixée.
5/ Ajoutez les glaçons et continuez à mixer 1 min
pour les piler.
6/ Versez le jus dans des verres et décorez avec
des morceaux de pastèque.
Nos Meilleurs Produits
Bio
- Bio
- Fruits
- Légumes
- Epicerie Fine
- Boisson & Vin
Related Posts
23
Nov
Soupe de courgettes au gingembre
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 900 g de courgettes
• 1 cuillerée à soupe de gros sel
• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive extra-vierge
• 1 petit oignon
• 4 ci...
21
Juil
Épis de maïs grillés au thym, parmesan et citron vert
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 4 / 6 épis de maïs frais (bio de préférence)
• 2 ou 3 citrons verts
• quelques branches de thym frais
• 150 gr de parmesan râpé
...
17
Nov
Pak Choï sauté à l’ail et au gingembre
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 3 petits pak choï
• 2 à 3 grosses gousses d’ail hachées
• 1 morceau de 2 cm de gingembre haché
• 1 oignon
• 3 Cuillères à soupe...
02
Nov
Infusion Détox Gingembre, Citron, Miel
- posté par Emma Churcheward
- 0 comments
• 4 cm de gingembre frais
• 2 citrons
• 4 c. à soupe de miel
• 1 l d’eau
• 1 branche de menthe (facultatif)
1/ Dans une casser...