INGREDIENTS

pour 1L de glace

• 1 bac de 1 l de glace:
• 500 g de fraises ou fruits rouges au choix
• 200 g de sucre glace
• 1/2 jus de citron
• 250 ml de crème fraîche fleurette (= liquide)

PREPARATION

1/ Nettoyer vos fruits.

2/ Passer au mixer les fruits, le sucre et le jus de citron.

3/ Fouetter la crème froide en Chantilly.

4/ Incorporer la Chantilly aux fruits mixés.

5/ Verser dans un bac et mettre au congélateur.

6/ Déguster.

glace-aux-fruits-simple

NOTE

C’est une recette facile sans sorbetière mais
aussi sans intervention et sans surveiller la prise.
Cette recette peut être réalisée avec d’autres
fruits : melon, pêches, poires, bananes.

Nos Meilleurs Produits
Bio
  • Bio
  • Fruits
  • Légumes
  • Epicerie Fine
  • Boisson & Vin

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *