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Fleur de sel de Guérande – Terre Exotique

Fleur de sel céleri – Terre Exotique

Fenugrec – Terre Exotique

Épice steak-house – Terre Exotique

Dukkah – Terre Exotique

Diamant de sel – Terre Exotique

Curry noir torréfié – Terre Exotique

Sel Céleri – M de Turenne

Sel rose d’Himalaya – M. de Turenne

Quatre épices – M. de Turenne

Romarin – M. de Turenne

Estragon – M. de Turenne

Épice noix de muscade moulue – M. de Turenne

Épice mélange spécial grillade – M. de Turenne

Épice colombo – M. de Turenne

Poivre 5 baies – Rochambeau

Sucette bonbon – M. de Turenne

Thé – Brew Tea Co

Graines de courge salée

Sardine en conserve les Pichounettes – Les Belles de Marseille

Sardine à l’huile – Yurrita

Sardine à l’huile d’olive – Conservas de Cambados

Rouget Barbet au saumon sauvage – la Paimpolaise

Rigadell et aile de raie à la coriandre – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Palourdes en pot – Rustichella d’Abruzzo

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Noix de Saint jacques – Espinaler

Noix de pétoncles à la Bretonne – la Paimpolaise

Morue aux amandes de mer grillées – la Paimpolaise

Maquereaux aux curry et persil – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Lieu jaune à l’andouille de Guemene – la Paimpolaise

Le vrai maquereau aux poivrons et piment – Les Belles de Marseille

Le vrai maquereau à l’huile d’olive – Les Belles de Marseille

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Huitre de Kerarzic en fine matelotte – la Paimpolaise

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Foie de lotte au lard fumé – la Paimpolaise

Daurade grise au gingembre – la Paimpolaise