Affichage de 1–98 sur 238 résultats

Voir le Menu

Huile d’olive de Coudoux (3L)

Noix décortiquée

Huile d’olive de Coudoux (1L)

Noisette décortiquée

Huile d’olive de Coudoux (75cl)

Poutargue – P.u.n.i.c.a

Olives aux cèpes et artichauts

Huile d’olive de Coudoux (50cl)

Olives cassés des Beaux de Provence – AOP

Thon séché – P.u.n.i.c.a

Pruneau confit

Huile d’olive Espagnol – Rochambeau (75cl)

Soupe de poisson de roche – Les Belles de Marseilles

Noisette coque

Noix coque

Piment d’Espelette – Terre Exotique

Poivre vert de Madagascar – Terre Exotique

Filet mignon au poivre séché – Font-sans

Poivre rouge de Kampot – Terre Exotique

Olives vertes à l’ail

Olives noires

Huile d’olive de Coudoux (25cl)

Sel noir – Terre Exotique

Poivre blanc de Penja – Terre Exotique

Diamant de sel – Terre Exotique

Filet de thon à l’huile d’olive – El Manar

Huile de noisette – M. de Turenne

Sucre aromatisé – Terre Exotique

Fève tonka – Terre Exotique

Safran en poudre – Terre Exotique

Satay – Terre Exotique

Fleur de sel épices grillés – Terre Exotique

Huile de noix – M. de Turenne

Dukkah – Terre Exotique

Thé – Brew Tea Co

Saucisson porc / bœuf – Charcuterie Dédé Loques

Saucisson porc / taureau – Charcuterie Dédé Loques

Jambon de Parme – Charcuterie Villani

Yuzu – Terre Exotique

Vinaigre Balsamique – Casanova

Mélange pain d’épice – Terre Exotique

Ginger – Soupe bio carotte, orange et gingembre – Les Cocottes de Clarisse

Marguerite – Soupe bio poireaux Pommes de Terre – Les Cocottes de Clarisse

Jasmine – Soupe bio courgette & menthe – Les Cocottes de Clarisse

Joséphine – Soupe bio Courge butternut & Pomme Granny – Les Cocottes de Clarisse

Soupe de potimarron au coco & curry – La Compagnie des Bocaux BIO

Soupe de courgettes au curry – La Compagnie des Bocaux BIO

Soupe de Carottes au gingembre – La Compagnie des Bocaux BIO

Soupe rose de betterave – La Compagnie des Bocaux BIO

Soupe à l’oignon – La Compagnie des Bocaux BIO

Vinaigre aux poivrons rouges – Frédéric Chaix

Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar – Frédéric Chaix

Vinaigre aux myrtilles – Frédéric Chaix

Vinaigre au mûres sauvages – Frédéric Chaix

Vinaigre aux figues de Sollies – Frédéric Chaix

Vinaigre Combava – Frédéric Chaix

Mélange Sportif

Pâte pour tajine – Terre Exotique

Pâte de tandoori – Terre Exotique

Pâte de curry Indien – Terre Exotique

Pâte de colombo – Terre Exotique

Mélange 5 Baies

Noix de muscade – Terre Exotique

Pimenton de la vera – Terre Exotique

Raz el hanout – Terre Exotique

Fleur de sel céleri – Terre Exotique

Fenugrec – Terre Exotique

Curry noir torréfié – Terre Exotique

Pistache

Noix de cajou

Homard bleu à l’Armoricaine – la Paimpolaise

Préparation vin chaud – Terre Exotique

Colorant – Terre Exotique

Eau de fleur – Terre Exotique

Sumac – Terre Exotique

Sel viking – Terre Exotique

Origan – Terre Exotique

Mélanges d’herbes sauvages – Terre Exotique

Gomasio – Terre Exotique

Épice steak-house – Terre Exotique

Gressin au sésame – Arte Pasta

Gressin nature – Arte Pasta

Noix de Saint-Jacques et brisures de truffes – la Paimpolaise

Poivre de Sichuan – M. de Turenne

Rougail pétoncle et thon au citron vert – la Paimpolaise

Petits bulots et poivrons grillées limon – la Paimpolaise

Noix de Saint-Jacques et tacaud au lard fumé – la Paimpolaise

Little encornets aux piquillos latinos et fleur de sel de Millac – la Paimpolaise

Langoustine au foie gras de canard et piment d’Espelette – la Paimpolaise

Langoustine et aiglefin – la Paimpolaise

Fromage Neuchâtel

Risotto à la Truffe – C. Belvédère

Vinaigre Balsamique – Villa Cade

Vinaigre Xérès – Maille

Vinaigre framboise – Maille

Velouté de St Jacques – La Paimpolaise

Haricots vert – M. de Turenne

Pignon de Pin