Tapas à la noix de pétoncle bretonne avec le thon des tropiques… assaisonné de citron vert, tomates condimentées, gingembre et curcuma. Un rougail original. Noix de pétoncles 32% (mollusque), thon albacore 21% (poisson), huile d’olive, citron vert 4%, tomate, vinaigre d’alcool, jus concentré de citron, purée de gingembre, sucre, oignon, ail, sel de Millac, algues [wakamé], curcuma, thym, piment.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, soja et lait.
Au moment de l’apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 892 kJ / 214 kcal ; matières grasses 13g dont acides gras saturés 1,9g ; glucides 10g dont sucres 4,2g ; fibres alimentaires 2,5g ; protéines 13g ; sel 0,98g
Fabriqué à Paimpol
Bretagne / France
Sans conservateur conformément à la législation.
Poids net: 100g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.