La saveur douce de l’encornet est ici agrémentée d’une compotée de Piquillos (poivrons d’Amérique du sud), une pointe de curry et de piment fort parfaitement dosé. Piquante mais subtile, cette tapas a de quoi pimenter vos apéritifs! Encornets 44.5% (mollusque), compote de piquillos 28% [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d’olive, citron, oignon, sucre, vinaigre d’alcool, jus concentré de citron, sel de Millac 0,5%, algues [wakamé], curry, piment fort.
Certains encornets ont pu conserver en partie leur petit cartilage (gladius).
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, poissons, soja et lait.
Au moment de l’apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.
Portion de 215g, idéale pour 4 personnes.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 823 kJ/ 198 kcal ; matières grasses 14g dont acides gras saturés 2,0g ; glucides 10,0g dont sucres 6,3g ; protéines 6,9g ; sel 1,2g
Fabriqué à Paimpol / Bretagne / France
Sans conservateur conformément à la législation.
Poids net : 215g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.