La véritable crème de marrons pour les amateurs de gourmandises, au sucre de canne et surtout sans arôme ni conservateur. Le marron dans sa plus simple expression avec juste ce qu’il faut de sucre de canne. Elle se déguste simplement à la cuillère pour les plus gourmands, mais également dans des yaourts, sur des biscuits ou des crêpes, en fourrage dans des gâteaux. Vous allez vous régaler !
La crème de marrons Colfiorito est originaire de la province de Milan en Lombardie.
Née de l’amour de la famille milanaise Cucchi pour les spécialités italiennes confidentielles, Colfiorito est passée maître dans l’art de dénicher des productions artisanales de grande qualité, aux quatre coins de la botte.
Si vous aimez vraiment la tomate, la crème de marron, la myrtille, entre autres, alors goûtez…
A utiliser sur des biscuits, des crêpes, des tartines.
Composition :
Marrons, sucre de canne.
Sucre 60g pour 100g de crème.
Marrons 50g pour 100g de crème.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.