Aux Délices de Margaux, les filets d’anchois à l’huile sont préparés dans le plus grand respect des recettes ancestrales. Mis en filets puis séchés sur des macules, les anchois sont préparés selon la méthode traditionnelle de Collioure. Pour leur préparation, nous n’utilisons que des produis frais et régionaux qui viennent révéler toutes les saveurs de cette spécialité de filets d’anchois.
Cette préparation de filets d’anchois plaira non seulement aux amateurs d’anchois, mais aussi aux personnes adeptes de cuisine maison et traditionnelle. Servie en tant que tapas ou sur un toast grillé et beurré, elle réveillera les papilles et surprendra vos convives. Une spécialité tout droit venue du Pays Basque qui ne laissera personne indifférent !
Notre atelier de confection se trouve à Marseille, c’est tout naturellement que nous nous sommes spécialisés dans les recettes provençales avec des produits délicats et raffinés comme des préparations d’aubergines et des tomates séchées à l’ancienne.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.