Le Camembert de Normandie a été créé par Marie Harel à Camembert en 1791. C’est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie que les normands apprécient aux trois-quarts affiné avec un mince filet blanc au cœur.
Le Camembert de Normandie AOP de la Fromagerie E. GRAINDORGE est fabriqué exclusivement avec du lait cru soigneusement sélectionné et moulé à la louche à la main sur table.
Ingrédients : Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait), présure.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie: 1120 kj / 270 kcal
Matières grasses: 20g Dont Acides gras saturés: 13g
Glucides: < 0,5g Dont Sucres: < 0,5g Protéines: 22g Sel: 1,8g Le Camembert de Normandie se conserve entre +4°C et +8°C Poids net à l’emballage : 250 g Fabriqué par DUP 14340 Saint Loup De Fribois.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.